Creative Commons. Con la tecnología de Blogger.

Para la crisis, receta, aprovéchalo todo!!!

Llevo tiempo pensando en poner algunas recetas de cocina que he encontrado por ahí, como diría mi amiga Blanca, "bicheando" por la red, aunque también suelo recortarlas de revistas o diarios.
Es bastante raro, porque yo no cocino, sólo suelo hacer algún postre o bizcocho, sobre todo porque lo hago con los niños.
Esta receta me ha encantado porque trata de aprovechar ese pan o magdalenas que se nos van quedando duras y van directos a la basura; como tenemos que ahorrar, pues a reciclar!!!
El original de la receta está en el blog de Paula, Aprendiendo a los 40, me ha gustado por su sencillez y aunque no tengo Termomix (ya sé, chicas, q es porque yo quiero!!!!jejejeje) la adapto a la versión manual y rápida por el microondas.



Ingredientes


4 huevos (yo puse 6, eran muy pequeños)
½ l. de leche
2 cucharadas de azúcar
Restos de pan
Caramelo líquido

Elaboración

En un molde de silicona apto para microondas poner el caramelo líquido. En un molde poner los demás ingredientes, mezclándolos, batiendo los huevos y que quede algo homogéneo. Verter en el molde y meter en el microondas 12 minutos, ir mirando y controlando cada 4 minutos para ver cómo está.
Desmoldar frio para que no se rompa y adornar con guindas, nata, etc.


Foto de Paula:

5 que me cuentan cosas:

  1. Me lo copio vilmente!!!

    Jajajajaja yo si tengo termomix, y lo uso a diario, todos,todos los días!!!

    Este cae este fin de semana, tiene una pinta estupenda.

    Por cierto 12" ¿a que potencia?

    ResponderEliminar
  2. Queréis un consejo para aprovechar todo lo que se queda viejo, se pasa de fecha, se pone incomestible? Tened perro!! jajajaja... Mis perros aceptan de buen grado cualquier cosa que no sea su comida de siempre. Devoran pasta, legumbres, verduras, fruta... Lo que sea!!
    Así que lo siento niña, pero me niego a hacer postres con las sobras, para postres estoy yo! juas juas...
    Besos preciosa y gracias por acordarte de mi, pero me parece que Cris bichea más que yo ;-)
    TQMMMM!!

    ResponderEliminar
  3. Buenaaas, aquí la bicheadora nata... jajajajaja...
    Moa, corazón mío, como puedes vivir sin Thermomix????? eres una TT de la cocina... jajajajajaa
    Me apunto la receta y se la paso ar Dani, aunque ya te digo que en mi casa, sobrar, sobra poco.. pues no comen na las tres fieras... sale mas barato comprarles un traje, que invitarles a comer... jajajaja
    Pues eso reina isleña, que te quiero mucho.... Blanca, a ti tb... que te me pones celosilla...jajjajaa
    Besitos!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Por cierto, Blanca, que gozada lo de tus perros, mi gata es de un sibarita la tía... no come nada que no sea pienso de buena calidad, pero nada, nada... ya se te puede caer un trozo de marisco del bueno al suelo que lo único que conseguirás es que se acerque, lo huela y se aparte con cara de asco.... es lo que tiene tener gatas de alto standing... jajajajaja
    Besitos!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. salio genial!

    amoro agradecido contigo :)

    besos alunares!

    ResponderEliminar

Encantada de que me cuentes cosas....